С приходом в Брянск такси DiDi сказки кончились

0 0

С приходом в Брянск такси DiDi сказки кончились

С приходом в Брянск такси DiDi основной миф был развенчан. Оказалось, что деньги все же нужно зарабатывать.

Конкуренция на рынке перевозок стала более жесткой. Водители рассказали «Брянским новостям», что можно заработать в месяц, очевидно, и 80 тысяч, но для этого надо не на шутку потрудиться. Некоторые пока работают по 15 часов в день, получая неплохой доход. Однако все понимают, что так долго не протянуть.

− Ну, сколько я так смогу ездить? Месяц? Два? Работать на износ каждый день не будешь, − рассуждает молодой таксист Виктор.

Чуда в экономике не случилось и не могло случиться. Если снизить цены для пассажиров и одновременно увеличить число таксистов, то доля каждого перевозчика от общего пирога неминуемо уменьшится.

Как поясняют эксперты, сейчас имеет значение прежде всего то, какая из компаний сможет отвоевать себе самую большую часть рынка. Если это получится у китайцев, тогда положение остальных таксистов ухудшится. Однако специалисты говорят, что выводы о переделе рынка можно будет сделать лишь через несколько месяцев. Период скидок и обещаний в этом отношении нельзя считать показательным.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − 6 =